23:12 

Kurosagi - sama
Никогда не думал. Вообще забыл как это делается. Да и черт бы с ним.
Название: Fatal Flaw
Автор: Ren
Рейтинг: R
Пейринг: Akame
От автора: Все ниже написанное плод моей больной фантазии
Предупреждение: Баканиши жив)))
Саммари: Джин выясняет почему Каме с ним не общается. Действие происходит после приезда Джина из ЛА

После долгой «ссылки» в Лос-Анджелес, которая всем показалась вечностью, Джин наконец-то вернулся в родной Токио. Естественно, что его приезд вызвал бурный восторг не только всех фанаток КАТ-ТУН, но еще и самих участников, котрые понимали, что без Аканиши их группе было бы не суждено существовать долго. Джонни-сан быстро бы распустил их, как Ньюсов, но не на полгода, а навсегда.
Стоило Джину приехать и началась упорная работа над альбомом, котрый, в принципе, уже был выпущен, но Джонни-сан решил, что Джину необходимо спеть все партии, которые исполняли другие участники группы вместо Аканиши. Поэтому Джин был занят целый месяц тем, что доказывал Джонни-сану, что не потерял свой чудесный голос и его диапозон не уменьшился от количества выпитого спиртного, которое он без сомнения употреблял в Л.А., по крайней мере так считали его одногруппники.
Через месяц неприрывной работы, Джин все-таки смог, наконец, записать все песни с альбома и теперь для него настало время почти заслуженного отдыха. Все время, пока Джин записывался, Каме ни разу не попадался ему на пути и он не мог тольком поговорить с ним, хотя остальные, а в особенности Коки, считали своим долгом каждый день досаждать Джину бесконечными расспросами о каждой мелочи, начиная с американских девушек и заканчивая особенностями американских макдональдсов. Что касается Каме, он пресекал все попытки Джина. Он не отвечал, когда тот звонил и полностью игнорировал все его сообщения, что, конечно же, заставило Аканиши задуматься о том, что случилось за время его отсутсвия.
Последней каплей терпения Джина стал случай в гримерке, когда Каме поспешно покинул комнату, стоило Джину зайти и расположиться на диване. Любопытство Аканиши пересилило его гордость ровно через минуту, после ухода Каме и Джин кинулся за ним, по дороге продумывая как лучше наехать на друга, который его избегает. Джин несся мимо гримерок остальных групп Джонни Энтертеймент, когда услышал голос Рё, в этот момент Джин вспомнил, что еще ни разу не видел Рё с момента его приезда и решил быстренько зайти и увидеть насколько изменился «Самый Сексуальный Парень из Осаки», но стоило ему взяться за ручку, как он услышал фразу, от которой его рвение быстро пошло на спад:
-Не понимаю, как Каменаши умудряется так палиться! - с изумлением и немного уважением, произнес Йокояма Ю.
-Меня тоже это всегда интересовало, - низкий голос Рё, говорил о том, что тот так и продолжает выкуривать 2 пачки сигарет в день. - Самое возмущающее то, что он делает это прямо здесь. Не могу понять, целоваться со своим одногруппником прямо в гримерке, когда дверь практически полностью открыта...
-Кто знает, может за поцелуем последовало что-то большее...ведь он часто занят по ночам, кто мешает ему менять парней каждую ночь. Видимо, в этот раз ночью не получилось и поэтому он решил сделать это днем.
Джин стоял перед дверью и готов был оторвать себе уши, чтобы не слышать этого, но было поздно. Теперь мысль догнать Каме казалась ему немного ненужной, так как тот мог спешить к своему любовнику, а Джин этого точно видеть не хотел, поэтому Джин не нашел ничего лучшего, кроме как отправиться в бар и утопить свое удивление в саке, или еще в чем-нибудь.
Переходя из бара в бар, Джин добрался до дома Каме и решил, что ему лучше выяснить все у самого виновника его удивления. Всем известно, что Рё любит фантазировать, а Йокояма еще и приукрашивает фантазию Рё новыми подробностями и бежит рассказывать Кояме, который в свою очередь не стесняясь рассказывает всем остальным.
Естественно, Аканиши забыл посмотреть на часы и поэтому настойчиво звонил в дверь Каме в 4 часа утра, когда же тот с невероятной прической открыл дверь и уставился на Джина с закрытыми глазами, было уже поздно отступать.
-Каме, - осторожно позвал Джин, чтобы удостовериться, что тот не страдает лунатизмом.
-М? - стоило Казуе промычать, как Джин сразу отодвинул Каме и зашел в квартиру, плотно закрыв дверь.
-Я тут кое-что услышал и мне надо знать, правда это или нет.
-И ты решил это выяснить в 4 утра? - Каме все еще не открыл глаза, но голос звучал довольно раздраженно, именно поэтому Джин догадался, что тот не спит.
-Угу, - Джин кивнул для убедительности и Каме приоткрыл один глаз. - Я тут услышал, что ты...это...любишь...
Каме снова закрыл глаз и теперь выглядел действительно спящим.
-Ты любишь парней? - собравшись с духом, спросил Джин и с опаской посмотрел на Каме, который продолжал стоять прислонившись к стене.
-Ммм... - ответ прозвучал только через 10 секунд.
-ЧТО?!?!?! - Джин не смог сдержать крика и теперь смотрел на Каме как на существо с другой планеты.
Крик Джина вытащил Казую из царства Морфея и тот устало посмотрел на Джина.
-Джин, давай ты отложишь этот разговор до...хотябы начала рабочего дня. Я очень устал и хочу спать, - с этими словами Каме буквально вытолкнул Джина за дверь и спокойно пошел спать, думая что же ему сказал Джин.

Джин не смог уснуть и поэтому пришел на работу гораздо раньше, чем его ожидали увидеть. Первый кого Аканиши увидел был Тагучи, поэтому Джин сразу направился к нему.
Ночью, переворачиваясь с бока на бок, Джин думал о том, с кем Каме целовался. Раз это был не сам Джин, то оставалось еще 4 подозреваемых. На утро Аканиши твердо решил узнать, кто же был с Каме.
-Тагучи, есть разговор.
-Хм? - Тагучи играл с свой гейм-бой, поэтому мог отвечать только на вопросы, которые требовали ответа «да» или «нет».
-Я слышал, что кто-то целовался с Каме в гримерке. Это был ты? - Джин пристально смотрел на Тагучи, желая поймать его с поличным, если у него изменится выражение лица.
-Эээ? - к удивлению Джина, Джунно оторвался от гейм-боя и теперь смотрел на Джина с чуть приоткрытым ртом. - О чем ты?
-Я слышал как Рё и Йокояма обсуждали это, - Джин все еще внимательно следил за Тагучи. Тот секунду думал, а потом улыбнулся.
-Если это сказали они, то это, наверняка, не правда, - Тагучи кивнул для большей достоверности и снова принялся за свой гейм-бой.
Джин еще несколько мгновений стоял около Тагучи, но когда тот начал сообщать ему обо всех плюсах новой игры, поспешно ретировался, думая, что с таким как Джунно, Каме бы точно не стал встречаться. Следовательно, это был кто-то другой. Следующим подозреваемым стал Коки, во время отсутствия Джина, тот почти все время проводил с Каме, поэтому он мог совратить друга Аканиши. Но Коки отпал сразу после того, как Джин к нему подошел, так как Танака начал увлеченно рассказывать Джину о том, что живет с «самой красивой моделью на свете». Осталось только два подозреваемых и, так как Уэда куда-то торопился, Джин решил напоить Накамару и все выспросить, когда тот не будет соображать, что говорит. Аканиши едва удается остаться в трезвом уме, когда пьяный Накамару начинает спрашивать у него совета по поводу своей девушки, которой надоело ждать Юичи до самой ночи, когда тот вернется с работы. Джин понимал, что в таком состоянии Мару врать не может, но на всякий случай стал выспрашивать того, какая у него девушка. Через пять минут все сомнения окончательно испарились, Мару показал Джину ее фотографию, которая находилась в бумажнике. Поэтому Джин начал обдумывать возможные подходы к Уэде, чтобы не вызвать у последнего подозрений.
Так ничего и не придумав, Аканиши на следующий день подходит к Уэде и, как только тот недовольно не него начинает смотреть, спрашивает:
-Уэда, это ты целовался с Каме в гримерке? - Джин стралася, чтобы его голос звучал безразлично, но, видимо, у него плохо получилось.
-Эээ... - Уэда посмотрел на Джина и замялся, видя его серьезное выражение лица. - Да...Несчастный случай.
-В смысле? - Джин никогда бы не подумал, что Уэда может быть таким несерьзным в отношениях с кем-то, особенно с Каме.
-Ну...я вышел из душа и поскользнулся, Каме в это время сидел на диване и я упал на него(вот она! Особенность Японии! Если ты поскользнулся, то обязательно упадешь и поцелуешься с каким-то симпатичным джоннисом!) . Кто тебе это рассказал?
Джин не мог сказать и слова в течение десяти секунд, но потом собрался и сказал, что подло подслушал разговор Рё и Ю. После поинтересовался, как давно они встречаются, на что Уэда усмехнулся.
-Почему мы должны встречаться?
-Ну...у вас же было что-то большее, раз вы не пытаетесь скрыть ваших отношений...
-Аканиши, не будь Баканиши. Я даже представить не могу, как тебе в голову могла прийти подобная мысль, - Уэда стрался сделать так, чтобы Джин не заметил, что тот издевается. - Твои друзья редкостные сплетники и ты знаешь об этом, но все равно веришь всему, что те говорят.
На это Аканиши ничего не смог ответить, поэтому Уэда вернулся к прослушиванию музыки на своем плеере, давая этим понять, что разгвор занкончен.
Некоторое время Джин был готов признать, что все, что он услышал от Рё и Ю был очень сильно преувеличенный и приукрашенный факт, но то, что Каме его избегал вполне можно было объяснить тем, что Каме было стыдно признать, что ему симпатичны парни и, конечно же, этот факт, по мнению Казуи, мог разрушить их дружбу, но Джин так совершенно не считал, поэтому решил, что Каме действительно нравятся парни, но это не Уэда. Аканиши пришел к этой мысли довольно поздно, но все равно отправился к Каме, чтобы тот сделал чистосердечное признание и они как раньше выпили бы и обсудили все происходящее.
Когда сонный Каменаши открыл дверь, Джин понял, что снова пришел немного поздно. На часах было пол пятого.
-Я так и думал, что это ты, - Казуя устало протер глаза и пропустил Джина.
-Правда? Почему? - Джин был готов поспорить, что Каме на него запал.
-Только такой как ты, Баканиши, мог завалиться ко мне домой, когда я сплю. Тебе доставляет удовольствие будить меня? - Каме устало сел на диван и еле сдержал приступ зевоты.
-Я все выяснил, - Джин решил перейти сразу к делу. - Я знаю, что ты целовался с Уэдой.
-Ммм...это была случайность, - Каме клонило в сон.
-Вообще-то, Рё и Ю сказали, что ты встречаешься с... - Джин запнулся, говорить такое о друге все еще не было привычкой для него. Да, у него было много друзей геев в Л.А, но Каме...
-С кем? С Пи? С Рё? С Тегоши? Или еще с кем-то? - Каме начал склонять голову, Морфей забирал его в свое царство прямо у Джина на глазах.
-Эээ??? Пи?Рё? Каме-Каме-Каме, ты встречаешься с Пи? - Джин буквально подлетел к дивану, на котором сидел Казуя, остальные имена он даже не слышал.
-Угу, - Каме уже не вслушивался в то, что говорил ему Джин.
Джин не мог вымолвить и слова, его лучший друг встречается с другим его лучшим другом, причем это началось, когда самого Джина не было в Японии, а Пи и Каме даже не общались. Аканиши вылетел из квартиры Каме и уже решил направиться к ЯмаПи, когда неожиданно вспомнил, что Пи всегда берет трубку, когда звонит Джин. Быстро набрав номер, Аканиши стал ждать.
-Да, - голос ЯмаПи был неожиданно бодрым.
-Пи...ты...это... - Джин замялся.
-Погоди, мне надо сходить в душ. Давай ты с Рё пока поговоришь, - ЯмаПи быстро передал трубку и Джин услышал хриплый голос Рё.
-Твою мать, Пи, ты можешь быстрее? - Рё казался веселым. - Джин? Давно(в смысле «Давно не виделись»).
-Ага. Ты сейчас с Пи? - Джин не мог отойти от шока. В его голове выстраивалась длинная цепочка, где Каме не разговаривает с Джином, из-за того, что встречается с ЯмаПи, а Пи изменяет Каме с Рё, так как последний сейчас в квартире Пи, а Пи ушел в душ.
-Л.А. не сделало тебя умнее. Конечно я с Пи, ты же ему звонишь...- Рё усмехнулся, а Джин уже сейчас стал сочуствовать Каме, так как у Рё очень хорошо поставлен удар и Каме ни за что не выиграет драку за Пи.
-Эээ...ладно, мне пора. Увидимся, - Джин быстро повесил трубку и пошел снова к Каме. Будет лучше, если он все узнает от друга, а не от кого-то еще. Тем более, Каме, наверняка, будет очень сильно расстроен и может, даже, сделать какую-нибудь глупость.
-Баканиши, я думаю о том, чтобы сменить квартиру и не сказать тебе об этом, - сказал Каме вместо приветствия и попытался зло посмотреть на Джина, который сразу влетел в квартиру и начал внимательно наблюдать за Каме.
-Каме, я все знаю... - Джин думал, что такое начало будет самым приемлимым в этой ситуации и Каме ему немного поможет, чтобы Джину не пришлось все говорить самому, но Казуя устало кивнул и буквально упал на диван.
-Что...ты...знаешь? -Каме лежал лицом вниз, поэтому его было плохо слышно. Джин подошел и опустился рядом с диваном, сочусвенно кладя свою руку на спину Каме.
-Я знаю, что ты встречаешься с Пи, - произнес Аканиши на дном дыхании.
-Ммм... - Каме его не слышал.
-И, я не хочу этого говорить, но Пи изменяет тебе с Рё...ты расстроен?
-Угу...
-Каме, не волнуйся, еще будут парни в твоей жизни. Пи, например, очень редко моет посуду и у него всегда валяется одежда на полу...Он не стоит того, чтобы из-за него убиваться...
Каме лишь вздохнул, что Джин воспринял как вздох от безысходности.
-Или...может быть...Пи был твоим первым? - Джин поразился тому, что эта мысль не приходила ему в голову раньше.
-Угу...
-Каме, ты точно в порядке? Я знаю, для тебя это удар, но я верю, что ты сможешь пережить это, - Джин вспомнил какой-то фильм, где девушку бросил парень, и сейчас он, Джин, повторял слова лучшей подруги этой девушки.
Каме не ответил, поэтому Джин решил спросить прямо.
-Каме...ты настолько сильно его любил?
-Угу...
-И ты думаешь, что не сможешь жить без него? - Джин действительно думал, что привязанность Каме заслуживает уважения, он верен тому, кому отдал свой первый раз, а сам Джин даже не помнит, кто это был.
-Угу... - Каме уже точно спал, но Джин этого упорно не замечал.
Джин понимал, что Каме нельзя оставлять одного, даже то, что тот сейчас не пытается закончить жизнь самоубийством, не означает, что подобные мысли не придут ему в голову после. Джин сидел около спящего Каме и размышлял как ему можно заставить забыть ЯмаПи и как отомстить ЯмаПи и Рё за то, что заставили Каме так страдать. ЯмаПи с Каме вообще не общался, когда Джин был в Японии, но стоило ему уехать, как тот сразу пошел в атаку и сумел опорочить бедного и неопытного Каме. Джин был единственным, кто защищал Каме от посягательств и Джин был виноват в том, что Каме теперь полностью разбит горем.
Неожиданно ему в голову пришла гениальная мысль. Джин вспомнил, что ему всегда помогала его любимая стратегия, где чтобы забыть одну девушку, ему требовалась другая, но Каме предпочитает парней, поэтому ему тоже нужен парень. Немного подумав о том, что себя Джин всегда считал натуралом, Аканиши решил, что Каме достаточно красив, чтобы сойти за девчонку, поэтому Джин влюбит в себя Каме и тот будет снова счастлив. Теперь перед Джином встал вопрос: «Как влюбить в себя Каме?» Вспомнив, что стоило ему переспать с какой-нибудь девушкой, как она сразу в него вклюблялась, Джин решительно снял кофту, а затем и футболку. Аккуратно перевернул Каме, который все еще продолжал наслаждаться сном, Джин попытался осторожно его поцеловать. Сначала Джин ощущал неправильность всего происходящего, но стоило ему закрыть глаза, как инстинкт и привычка взяли верх. Аканиши старался быть осторожным, чтобы Каме понравилось и тот сразу влюбился в Джина, но, как только Джин вошел во вкус, Каме проснулся. Сначала Джин видел в его глазах недоумение, смешанное с раздражением, но потом Каме, окончательно осознав ситуацию, принялся яростно вырываться, что только распалило Джина еще больше. В тот момент Аканиши был рад тому, что хорошо питался и был сильнее Каме, поэтому он смог его удержать. Последнее, что Джин видел, прежде чем полностью предаться наслаждению, было лицо Каме, ясно говорившее, что Джин — труп.

На утро Джин проснулся от того, что Каме больно его пнул и тем самым столкнул с дивана.
-Ауч, - Джин посмотрел на Каме, тот был злым, но очень сексуальным.
-У тебя есть три минуты, чтобы объясниться прежде, чем я позвоню в полицию и сообщу об изнасиловании.
Джина это задело, поэтому он снова рассказал Каме о том, что Пи ему изменяет с Рё и что Джин не хотел, чтобы Каме покончил жизнь самоубийством, поэтому и переспал с ним, чтобы обратить всю любовь Каме на самого Джина.
-С чего ты вообще взял, что я встречаюсь с Ямашитой? - в голос Каме сочеталась ярость и твердое намерение убить Джина.
-Ты сам сказал ночью, что он был твоим первым и ты не сможешь его забыть...
-Джин, хочу сообщить тебе радостную новость. Моим...кхм...первым был ТЫ!
Аканиши медленно наклонил голову в бок, до него начало доходить, что он поверил своим друзьям сплетникам и это привело к тому, что он изнасиловал своего друга...
Джин не мог ничего придумать, в его голове совершенно не было мыслей, разве что:
-Тебе хоть понравилось?


@настроение: фанфикшн, позитив

URL
Комментарии
2010-07-07 в 23:23 

Alissa Orlok
"Ничто так не ограничивает в действиях, как фраза "Делай, что хочешь" (с)
:lol: Шикарный стёб... А главное оптимистичный... с намёком на счастливое голубое будущее...
Не забывай про совместные фанфы!!!

2010-07-09 в 15:49 

Kurosagi - sama
Никогда не думал. Вообще забыл как это делается. Да и черт бы с ним.
окей босс :cool:

URL
2010-07-10 в 00:17 

Alissa Orlok
"Ничто так не ограничивает в действиях, как фраза "Делай, что хочешь" (с)
:lol:

   

Hell

главная